CÁMARA LÚCIDA S.A.S. comunica a sus grupos de interés la Política de Privacidad que ha sido adoptada en cumplimiento del régimen legal vigente contenido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012.
CÁMARA LÚCIDA S.A.S trata datos personales de sus grupos de interés en ejecución de su objeto social.

Los datos personales en custodia de CÁMARA LÚCIDA S.A.S, en su condición de Responsable y/o encargado según el caso, serán tratados cumpliendo los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas y las buenas prácticas aplicables al régimen de protección de datos personales. En consecuencia, serán tratados conforme a las siguientes finalidades de carácter general:

  •   Para desarrollar el objeto descrito en sus estatutos.
  •   Para cumplir con las obligaciones derivadas de los contratos y demás negocios jurídicos que celebra en desarrollo de su actividad.
  •   Para el cumplimiento de las obligaciones y/o compromisos derivados de las relaciones, contractuales o no, existentes con sus grupos de interés.
  •   Para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales de sus grupos de interés.
  •   Para comunicar a sus grupos de interés información sobre sus actividades.
  •   Para desplegar hacia sus grupos de interés actividades de responsabilidad social empresarial.
  •   Para gestionar la seguridad de las personas, bienes y activos de información en custodia de la Organización.
  •   Para publicar revistas, manuales, folletos, boletines; entre otros, sea en formato físico y/o electrónico. En cada proceso empresarial y acorde con los datos personales recolectados y tratamiento a realizar, en el respectivo aviso de privacidad se informarán de forma previa las finalidades particulares; nombre o razón social y datos de contacto del Responsable o Encargado del tratamiento, si el tratamiento se efectuara por un encargado, caso en el que el encargado estará bajo la dirección de CÁMARA LÚCIDA S.A.S; los derechos que le asisten al titular y los mecanismos dispuestos por esta organización para dar a conocer la Política de

Privacidad. Así mismo, cumpliendo las normas vigentes, se informa que los datos personales podrán ser tratados directamente y/o a través de terceros, en condición de encargados del tratamiento de datos, en centros de datos ubicados dentro o fuera de Colombia, en territorios como Estados Unidos, Europa, Latinoamérica u otros territorios.

Cualquier persona que haga parte de uno de los grupos de interés, en su condición de titular o legítimamente autorizado, en relación con el tratamiento de sus datos personales tienen derecho a

 Ejercer su derecho de Habeas Data consistente en conocer, actualizar, rectificar su información de carácter personal. También podrá oponerse y cancelar sus datos e información personal en aquellos casos en que proceda.

 Evidenciar la existencia del consentimiento otorgado, salvo que exista autorización legal para el tratamiento o el mismo se realice en el marco de un contrato.

 Ejercer las acciones que la ley reconoce en materia de protección de datos personales y habeas data.

Para el ejercicio del Habeas Data, el titular del dato personal o quien demuestre un interés conforme lo señalado en la normatividad vigente, podrá hacerlo a través del siguiente correo electrónico: administracion@camaralucida.com o dirigiendo una comunicación a HABEAS DATA CÁMARA LÚCIDA S.A.S a la siguiente dirección física: Carrera 43a No. 9 Sur 91 Torre Norte Oficina 403 en Medellín – Colombia. Quien ejerza el habeas data deberá suministrar con precisión los datos de contacto para efecto de tramitar, atender y responder su solicitud y desplegar las cargas para el ejercicio de sus derechos.

Recibida la solicitud de ejercicio de Habeas Data, CÁMARA LÚCIDA S.A.S dará respuesta en los términos de ley.

Esta política de Privacidad ha sido aprobada por el Representante Legal de CÁMARA LÚCIDA S.A.S

Nuestro sitio, www.fotocabina.com.co hace parte de los servicios y portales del grupo Cámara Lúcida.